Informasi Sewa Apartemen di Singapura

Posted in Uncategorised

Informasi Sewa Apartemen di Singapore

Informasi Sewa Apartemen Di SingaporeKetika anda berwisata ke Singapura tidak cukup satu hari untuk menikmati keindahan dan hiburan di kota tersebut, tentu saja anda membutuhkan tempat penginapan untuk anda beristirahat. banyak pilihan tempat penginapan di Singapura yaitu hotel, hostel, dan juga apartemen. bagi wisatawan yang membawa banyak anggota untuk berwisata tentu saja akan membutuhkan biaya banyak untuk menginap, tetapi jangan khawatir berikut saya akan sampaikan informasi mengenai sewa apartemen murah di Singapore.

Sewa Apartemen di Singapura belakangan ini menjadi pilihan yang tepat bagi para wisatawan yang membutuhkan tempat menginap, karena banyak sekali kelebihan yang kita dapatkan ketika kita sewa apartemen, berikut kelebihan yang kita dapatkan ketika sewa apartemen :

  1. Kamar yang luas.
  2. Fasilitas yang lengkap.
  3. Berada di pusat kota.
  4. Harga yang terjangkau.

Banyak pilihan apartemen di Singapura yang dapat anda sesuaikan dengan keinginan anda, apakah anda menginginkan apartemen murah di singapura, apartemen dengan fasilitas lengkap disingapura, apartemen dekat dengan pusat kota, atau serviced apartment in Singapore yang memiliki banyak pilihan.

Untuk harga sewa apartemen di singapura berkisar di harga 600ribu sampai dengan 900ribu rupiah, tentu saja dengan harga segitu anda sudah mendapatkan fasilitas fasilitas yang nyaman untuk anda nikmati ketika anda berlibur ke Singapura. Anda bisa menghubungi Hanna di nomor 0878-8072 1814 atau di nomor 0818-0828 6443 atau juga di website www.apartemenmurahdisingapore.com.


Tips dan Saran Sewa Apartemen di Singapore

Ketika anda ingin sewa apartemen di singapore pilihlah apartemen yang berada di lokasi strategis yang dekat dengan pusat kota dan ramai, karena dipusat kota Singapore sudah tersedia fasilitas fasilitas umum lengkap yang bisa anda gunakan. kemudian ketika anda ingin sewa apartemen murah di Singapura pastikan apartemen murah anda bukanlah apartemen yang murahan yang dapat membuat anda kecewa, tapi pastikan apartemen murah yang anda pilih adalah apartemen yang menyediakan fasilitas fasilitas yang cukup buat anda gunakan.

singapura apartemen

Posted in Uncategorised

Hello Travelers,

Suka jalan-jalan tapi gak mau menghabiskan banyak uang untuk biaya penginapan? sama saya juga kok, lebih baik uangnya digunakan untuk beli tiket wisata yang lain, cobain makanan baru atau beli oleh-oleh.

Ada Alternative selain hotel yang bisa saya tawarkan untuk kamu yakni Apartemen. ada 2 lokasi yang bisa saya tawarkan yaitu di Centrepoint Somerset Orchard rd dan Lucky Plaza, Orchard rd juga.

Mau tau kenapa nginep di Apartemen itu udah yang paling enak??

Pertama : Lokasi 2 Apartemen ini letaknya di  pusat kota, di jalan utama SINGAPURA, Orchard rd. Yup, siapa yang kalo ke Singapura enggak pengen ke Orchard rd??? pasti nyempetin deh masuk ke mal mal yang oke-oke banget dan hau cee nian itu, Atau paling ngga berfoto di bawah plang nama jalan Orchard rd

How To Order

Posted in Uncategorised

HOW TO ORDER

Please note that we only accept reservation for max 3 months in advance for min 3 nights booking.

Please follow the instructions reservations for the rental apartment of your choice:

  1. Send e-mail/sms which contains: name, hp number, date in / out, the number of people (adult and children), the desired apartment.
  2. After an agreement is reached, we will send you an e-mail/sms so you can make deposit transfer as confirmation of your reservation.
  3. Please notify us immediately if you've made payments by sending a sms to no: +62 818 0828 6443 (for SMS), please inform the name, date of check in and out and the room you ordered.
  4. After we check your deposit payment we will send confirmation of your booking. Make sure you inform your email address is valid and active email. You can just print your order confirmation sheet and show it when you check-in. You can just print your order confirmation sheet and show it you Pls check-in.

TERMS OF PAYMENT:

  1. Deposit 1 night bookings for 1-3 nights, 2 nights deposit for bookings of more than 3 nights. Special for DEC booking deposit of 50% of the total.
  2. There is no deposit refund for cancellations for any reason, including part cancellation except cancellation by owner.
  3. Payment of deposits made into the BCA account in IDR and the balance will be paid in cash SGD upon check in at the apartment

Note:

* Due to the limited number of rooms then your order will be accepted based on: a-first come first confirm
* We are not responsible for any agreement by e-mail or phone, simply pay a deposit will confirm your order.

HOW TO PAY DEPOSIT

Please select a payment method That You Want:

  1. Transfer directly to the account of Singapore in SGD currency. If you choose this way then you must add $ 10 in the amount of your shipment, so that your money is received by the amount of the requested deposit (full amount). So for example if you deposit $ 100 then the amount you transfer is $ 110.
  2. Transfer into account in the currency IDR BCA. If you choose this method, the exchange rate to be charged is the rate of TT SELL BCA + IDR 100/SGD (rounded amount).

Note:

* E-mail Bill Gives a chance to use the deposit payment transfer payment to the account of the BCA. If you want the payment made by transfer to an account in Singapore, please contact us or mention in your Inquiry Form.

Please note the illustration below as an illustration depsoit different ways of payment.

Suppose the amount of deposit you pay is SGD 100 and the exchange rate prevailing TT SELL BCA is 6800.

  1. If you choose to transfer to an account in Singapore then you have to Spend the money of SGD 110 X Rp. 6800 = Rp. 748 000 Transfer Fee.Rp.50.000, so the total is Rp.798 000. Not to mention you have to come directly to the bank for this transaction.
  2. If you choose to transfer to BCA account then you just spend the money amounted to SGD 100 X Rp. 7000 = Rp. 7000 = Rp. 700,000.Transfer Fee Free if you have a BCA account or only Rp. 5000 for local inter-bank transfers. You also have plenty of options without having to come directly to the bank such as: via internet banking, mobile-banking, and ATM. This method is basically easier, cheaper and simpler.

Please Consider which is more Suitable with your conditions. May be the first way can be cheaper if you for instance work in the Bank and has facilities for free transfer. Or you have relatives in Singapore who can help you to transfer deposit.

Dear Our Beloved Client,

Dengan ini kami menginformasikan bahwa saat ini banyak sekali website website yang mengatasnamakan saya untuk mencari keuntungan padahal saya tidak ada kerjasama apapun, bahkan testimoni testimoni mengambil/mencuri  dari website saya, contoh website tersebut adalah www,luckyplaza,sg, www,theictuscorner,com, sungguh perbuatan tidak terpuji dan tidak profesional.

Sekali lagi SAYA "HANNA" TIDAK PERNAH BEKERJASAMA DENGAN SIAPAPUN & MENERIMA PEMESANAN/BOOKING DARI WEBSITE.

Saya hanya bisa dihubungi lewat 2 nomor di 087880721814 dan 081808286443, PIN BB 76439017 dan 5AB86FE6.

Thanks alot,

Hanna